Легализация в США через предоставление убежища

Эмиграция в США, легализация и адаптация пребывания через предоставления убежищаAsylum (в переводе — «убежище») — это статус, который согласно законодательству США позволяет гражданину любой страны просить убежище в Америке из опасений за свою жизнь и здоровье.

Мотивы могут быть самые разные, как из-за политических взглядов, расовой принадлежности,национальности, участия в социальных группах, вероисповедания, так и другие.

Мы на собственном опыте убедились, что эмиграция путем предоставления убежища является самым легальным и проверенным способом легализироваться в США.

Помимо широкого спектра услуг по легализации в США, которые мы предоставляем в Украине, Вы еще и получаете грамотное сопровождение от нашего представителя в США, в г. Нью-Йорк, который будет с Вами на протяжении всего процесса получения убежища и поможет Вам в адаптации.

Наша программа по легализации и адаптации в США разработана таким образом, что бы этот нелегкий процесс показался Вам отдыхом, по результату которого Вы  получаете возможность жить на территории Америки сколько сами того пожелаете.

На данный момент, из–за нестабильной ситуации в Украине, большое количество людей пытаться самостоятельно легализироваться в США, но процесс получения убежища самостоятельно очень не легкий, и даже самая незначительная ошибка может привести к негативному результату. Благодаря нашему многолетнему опыту мы легко справимся со всеми возможными препятствиями на пути к Вашей успешной легализации в Америке.

За более детальной информацией обращайтесь в наш Эмиграционный центр по номерам:

095 564 00 12

096 349 77 96