Шенген после отказа

Шенген после отказаСлучается так, что вы получаете отказ в выдаче визы. И при этом не всегда понятны причины отказа в шенгенской визе, ведь, на ваш взгляд, вы сделали все правильно. Скорее всего, подлинная причина отказа в визе так и останется неизвестной, поскольку консульства имеют право, поставить отказ в шенгенской визе без комментариев.

В данном случае постает главный вопрос — каким образом теперь Вам все-таки получить шенгенскую визу?

В большенстве случаев консульство предоставляет возможность подать документы на визу после отказа снова, но что делать чтобы не получить отказ снова


Как получить шенгенскую визу после отказа

Эмиграционный центр «Материк» предоставит Вам своевременную и квалифицированную помощь в получении шенген визы после отказа. Поверте нашему опыту, шенгенская виза после отказа — реальность и мы докажем вам это.

Стоимость оказываемых нашими профессионалами услуг разная и зависит от многих причин: вашего возраста; причины, по которой вам был дан отказ; консульством какой страны отказано в получении шенгенской визы. Оплата услуг производится только после того, как вами будет получена виза и паспорт.

Обратившись к нам,  вы сделаете правильный выбор!


Во избежание недоразумений информируем вас о том, что Консульство Литвы, в случае имеющегося предыдущего отказа, в обязательном порядке требует у таких клиентов справку из Пенсионного Фонда Украины по форме ОК-7. Эта справка является подтверждением того факта, что человек действительно работает на данный момент.