Бельгийская шенген виза

Оформление бельгийской шенген визы

Стоимость бельгийской визы для украинцев

Период К-во въездов Цена
 30/15 Однократная 60 евро
180/90 Мультивиза 260 евро

Дополнительно оплачивается консульский и визовые сборы

Сроки выполнения бельгийской визы

от 4-15 рабочих дней


Необходимые документы для получения бельгийской шенген визы гражданами Украины

  1. Загранпаспорт — оригинал.
  2. 2 фото 3.5 х 4.5: 80 % лицо, белый фон.
  3. Копия внутреннего паспорта.
  4. Справка с места работы.

Основной момент для посещения Бельгии гражданами Украины

Бельгия полноценный представитель шенгенской зоны, и чтобы попасть на её территорию вам потребуется бельгийская шенген виза. В случае если ваше турне по европе преимущественно будет проходить в Бельгии, тогда и виза потребует оформления именно в посольстве этой страны.

Процесс получения бельгийской визы очень прости и обдуман, как и много в Европе. Важно вовремя предоставить все необходимые документы, это позволит без особых затрат и волнения насладиться Бельгийскими красотами. Перечень бумаг, конечно, серьёзный, изучить его подробнее возможно на портале эмиграционного центра «Материк». Скорее всего вам придётся запастись терпением, и предоставить Бельгийскому визовому центру по первому требованию некоторые дополнительные документы и дать ответы на интересующие вопросы.

Режим работы визовой службы представительства Бельгии в Украине: понедельник — четверг с 9:00 до 12:00. Далее в эти же дни только с 14:00 до 16:00 останется лишь получить готовый документ. Примерное время разбирательства вашего вопроса составит несколько недель, следовательно, рекомендованный срок подачи бумаг за один месяц перед планируемым посещением страны. У обладателей хотя бы двух шенгенских виз за два предыдущих года имеются значительные преимущества в сроках оформления документов, буквально через два или максимум пять дней можно будет отправляться в путешествие.

Оказаться в Бельгии очень просто, лишь немного терпения и особого внимания к оформлению шенгенской визы в Бельгию. Благодаря её статусу перед вами гостеприимно откроет границы почти каждая страна Европы.